Время

Как же время неумолимо!
Год за годом летит без конца,
Лишь вчера я был мальчиком милым,
А теперь у меня семья.

В первый класс вот шёл недавно,
И за партой с цветами сидел,
Раз... и дембель настал внезапно,
Строевую больше не пел.

Познакомился с девушкой милой,
Мы гуляли с ней до утра,
И была она самой красивой,
А теперь она мне жена!

Вот и дочь родилась недавно,
Беззащитный комочек тепла,
Первый раз держал аккуратно,
И уже говорит "Па-па".

Как же время неумолимо!
Как стремителен его бег!
Главное быть всегда счастливым,
На уныние времени нет!
06.05.2018


Рецензии