Давай говорить о погоде

Давай говорить о погоде,
О той, что сейчас за окном,
О ценах на нефть и о моде,
Давай говорить о кино.

Давай делать вид, что погоду,
Вот ту, что сейчас за окном,
Что цены на нефть, как и моду,
Нужней обсудить перед сном.

Давай! Только мне на погоду,
За плотно закрытым окном,
На цены на нефть и на моду,
Плевать, если честно, давно.


Рецензии
Интересно было читать.Да-а-а, уж! Перед сном не на такие бы темы говорить... С улыбкой,

Анна Климова4   25.08.2019 15:44     Заявить о нарушении