Божественная осень - К 180-летию Архипа Куинджи

из книги Дар Ангела


Не оплакивай осень слезами,
Не зови с бесприютной тоской.
Прозвенит листопадом над нами,
Золотой просияет строкой.

Золотые нахлынут виденья,
Ты печальными их не зови.
Не картины у ней, а творенья
От божественной силы любви.

24 августа 2019 г


Рецензии