Обращение памяти...

Картина: "Крик", Эдвард Мунк.


Обращение памяти,
- процедура сложная.
Жизнь пошла "весёлая",
просто невозможная.

По ветру кружится
бабочкой снежок,
Вся страна большая,
хочет на горшок.
(Хочет, но не может...)

В экономике - коллапс,
и давно запор.
Потому, что деньги,
вывели в офшор.

Предлагают нам работать
По четыре дня в неделю.
Да... Решение
восхитительное,
Вот вам и слабительное.

Обращая память нам,
боль гримасы строя,
Вспоминает с грустью,
времена застоя.



           @


Рецензии
Эта картина бедолаги Эдварда Мунка - "Крик". Жутких денег почему-то стоит:))

Олег Шувалов   02.09.2019 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Закономерный вопрос на который нет ответа. С уважением

Алексей Гончаров2   02.09.2019 11:35   Заявить о нарушении