Жулье на почте в интернете одолело

Жулье на почте в интернете одолело.
В посланьях предложений сумм не счесть.
И действуют в них с наглостью умело,
Чтоб деньги снять если на карте есть.
Сначала требуют, вам деньги заберите.
Есть полчаса, а то совсем сгорят.
Откройте сайт наш честный и зайдите,
Вам многое, что делать объяснят.
Сто тысяч руб. вас ждут уже на старте.
Но чтобы срочно нам их положить,
Ваш номер,ваше имя, что на карте,
На сайте нашем надо сообщить.
Комиссионных банк всего лишь снимет,
Ну двести девяносто семь рублей.
А деньги, что придут к вам не отнимет,
Налоговик, банкир и Бармолей.
На эту удочку не мало кто попался,
Чтоб на халяву деньги получить.
На карте банка без копейки сам остался.
Вот так их жизнь умнее учит быть.
Так много сайтов, что уже со счета сбился.
Где блокировка их Роскомнадзор?
А кто за сайтами скрывавшийся,нажился?
В сбербанке и полиции? нет вздор!


Рецензии