Азбука в стихах Л

Летом мы поколесили
В дальних уголках России:
На Урале побывали.
Самоцветье повидали.

И Алтаем восхищались.
В речке Лене искупались.
Покорил Байкал рыбалкой.
Только жаль, что всюду свалки.

На волков в тайгу ходили.
Долго в лодке ночью плыли.
Трёх лисят в лесу спасали,
И в палатке ночевали.

Во Владивосток хотели.
Жаль, что так и не успели.
Поплывём на Валаам
Поклониться тем местам.


Рецензии