Дергал ее мальчик за косички

Среди них  бывали в школе стычки,
Знать инстинкт проснулся в нем животный.
Дергал ее мальчик за косички,
И дразнил при всех чумой болотной.

Годы пролетали очень быстро,
Девочка, как роза расцветала.
У нее в глазах играли  искры,
Что глядел во след, она не знала.

Вздрагивали нежно в такт реснички,
Ей в глаза глядеть он не решался.
Дергал ее мальчик за косички,
А потом он ей в любви признался.


Рецензии