А сам то ты кто?..

А мир летит в тар- тарары,
И не добраться до звезды,
Не надо думать- все козлы,
А сам то кто ты?..

Сжигал по жизни ты мосты,
И в клочья рвал свои мечты ,
Не далеко так до беды,
Удача где ты?

Где ты прошёл, пройдут они
Ведь путь проторен- посмотри,
И пролетают мимо дни
Но далеко ли?

Остановись и погляди,
Вокруг тебя растут цветы
И небо синей красоты,
Достать рукой бы.

Но опустил ты вниз глаза,
И не прельщает красота
Давно обуглена душа,
Спешишь куда то?

А жизнь идёт, её следы,
Оставят оттиск на груди.
Предвестники большой войны,
Победы, где вы?

Но коль устал ты отдохни,
И мир за отворот возьми,
Его как следует тряхни,
Пусть успокоит.

Всё будет здорово опять,
Ведь главное не унывать.
В себя коль веру не терять,
То боль уходит.

Автор : Логинов А.Ю.
Создано: 25 08 2019 г.


Рецензии