Кто следует за мной?

Что за сказочный герой
Ходит, следуя за мной?
Хвостиком слегка виляет,
Спинку нежно прогибает ?

И мурлычет вас зовя:
"Посмотрите-это я !
Подарите нежность рук,
Как ни как, а я ваш друг !"
Он мурлычет очень сладко.
Про кого  дана загадка ?


Рецензии