Батальон

1) Неизбежные силы,
Не последней весны
Это в братской могиле
У*бались бойцы
Их замазали краской
Их забили копьем
И накрыли их каской
Солдатский батальон

Припев:

И они вот так лежат,
Потому что надо так
Даже простенький сержант
Поднимает в небо флаг
И все генералы, капитаны, адмиралы
Бойцов засыпают
Землицей и напевают: скоро будем мы страной гордится!

2) И вот так все кончалось
И солдатам терпеть
Это все оставалось
И на небо смотреть
Их не много, не мало,
Но закончился сон
Вот такая награда
Под землей батальон


Рецензии