Усатые одесситки не пользуются особым спросом?

"Встречаются два одессита.
-"Ты знаешь,Моня,Софья
Марковна у нас все-таки
морж!"
-"Шо,купается в проруби?"
-"Нет,просто она
крупная и с усами..."

Юмор из "Одноклассников"



Усатые одесситки у мужчин
пользуются спросом,но
менее:
Большие расходы на бритье
и парикмахерских посещение...

Да и крайне неудобно,судите
сами,
Целовать усатых женщин,
мужчинам с усами...


Рецензии