Как относительно всё в мире!

 
Закон вселенской двойственности прост,
как "дважды два", но взят Эйнштейном в рост,
и стал давать в итоге не "четыре", а "пять"!

"Как относительно всё в мире!" -
почти как "Е равно эМЦе в квадрате!" -
вскричал Эйнштейн в предутреннем закате,
в восходе перед ночью, что равно
"пяти" как не подобью "четырёх"! 


Рецензии