Любовь летает там, где хочет

Любовь летает там, где хочет,
Свободный у неё полёт,
И над влюблёнными хохочет,
И убивает мигом, влёт:
Тех, кто в любовь совсем не верит,
И тех, кто любит без конца,
Любовь на прочность всех проверит,
Срывает маски все с лица.
И открывает все пороки:
Надменность, гордость, страсть и лень,
Ведь у любви свои уроки,
На каждый год, на каждый день.
Когда с любовью я столкнулся,
Она свою открыла дверь,
Тогда ей мило улыбнулся,
И плачу без конца, теперь.
Ну, а любовь включила таймер,
Будильник звонкий завела,
И от любви я, словно замер,
Любовь в дорогу позвала.
И по дорогам мы бродили,
Тропинок множество любви,
И, упиваясь, мы любили,
Тестостерон бурлил в крови.
Ах, как в любви нам было сладко!
А страсть кипела, как вулкан,
Ну, а любовь стояла шатко,
Подвох готовила, обман.
Любовь шутница. Гадко шутит,
Подарит страсть, затем сбежит,
От постоянства - её мУтит,
И им она – не дорожит!
И вот с любовью мы расстались,
Возможно, вновь она придёт?
Её следы ещё остались,
Другая жизнь - следы сотрёт.
* * *
На Проза. ру публикуется 11-я книга
моего романа о любви Жизнь поэта.


Рецензии