Я хочу быть божественным рикшей, ,,

Твоё небушко вновь
Осветило,
Древо Жизни Твоей
Золотой.
Я с поклоном к нему
Обратился,
Прикасаясь чистой
Душой.
Моё сердце наполнено
Смыслом,
Быть всегда поэтом
Твоим.
Я хочу быть божественным
Рикшей,
Запрягаясь в повозку
Судьбы.
Твои  звёзды меня
Научили,
Верить только истокам
Любви.
Я хочу быть божественным
Сыном,
Преклоняясь пред Древом
Твоим.


Рецензии