Ношу одежды черные, так много лет

Пророчим часто сами мы свою судьбу,
За выбором своим   идём неверным.
И не виновен Бог,  не принявший мольбу,
Так трудно помогать глупцу и грешным.

Богатство смысл теряет, если пользы нет,
Когда запреты потеряли изначально силу.
Ношу одежды черные,    так много лет,
А те, что в белых, те давно душой остыли.

Пишу поэзию … сестру  крови  своей,
Мы помним с ней с веков Руси  начало.
Ваяю я портрет сестры с стихов –камней,
Нам на веку с ней и добра, и зла хватало.

Краюху хлеба надломлю и … поделюсь,
За чистоту души Отец грехи прощает.
Огонь свечи по зеркалам, где я молюсь,
От света зло там, в зазеркалье, умирает.


Рецензии