Мой Сечин самых честных правил,

========= ============
Мой Сечин самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог.
И кажется с ума сошла
Большая  сильная страна....
А мне все это мимо катит
Мир всё-равно себя загадит,
И просто здравому,
в уме
Осталось место
на Луне...

\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\

ПОЛИТИКА
Сечин рассказал о работе «Роснефти» в условиях новых санкций США
РИА Новости
«Роснефть» будет искать пути минимизации последствий санкций США
ТАСС
"Роснефть" намерена наладить свою работу таким образом, чтобы минимизировать влияние новых американских санкций, заявил журналистам глава российской компании Игорь Сечин.
РИА Новости  15:50
Сечин о санкциях: Трамп ограничил сам себя
Царьград 17:24
Сечин рассказал о тактике «Роснефти» в условиях новых санкций
НТВ 16:55
Сечин рассказал об ущербе от антироссийских санкций для американских компаний
Lenta.ru 18:52
«Роснефть» будет работать на минимизацию эффекта санкций
Газета.Ru 15:51
Сечин рассказал о работе «Роснефти» в условиях новых санкций США
РИА Новости 15:50
Сечин: Иногда кажется, что санкции США вводятся против Трампа
Life.ru 15:35
Глава «Роснефти» увидел позитив в новых санкциях США против России
Говорит Москва 18:32
«Роснефть» намерена минимизировать последствия санкций США
Коммерсантъ-Online 15:13


Рецензии