Это песня тоски одиночества

Это песня тоски одиночества.
У неё даже имени нет
Нет фамилии
Нету и отчества,
Только вой, что поёт про запрет,
Про любовь, у которой нет памяти,
Нет обиды на стоны судьбы,
Всё усеяно зеленью раннею,
Всё сдаётся любви без борьбы…


Рецензии