Твои слова

Твои слова — мои таблетки,
Анестезия в трудный миг,
Я, в целом, болен очень редко,
И я к такому не привык.

Твои слова с лечебным свойством
Меня спасут ещё не раз,
Порой слепое беспокойство
Страшней физических зараз.

Твои слова способны, в общем,
Меня спокойно оживить,
Я буду толстым, средним, тощим —
Любым, готовым полюбить.

Твои слова — моя микстура,
Антибиотик, анальгин,
Твои слова, моя натура,
Давай объявим карантин?..


Рецензии