От помоек запахло арбузом...

От по помоек запахло арбузом -
И понятно - сезон начался.
Мать с коляской, с смешным карапузом
В сквере бродят уже три часа.

Бомж натужно кефиром из банки
Заедая какую-то снедь
Втихаря наблюдая за голубем
Чтоб за коркою раньше поспеть

В тихих клёнах листва чуть с желтинкой,
На аллее голдит молодёжь
На скамейке с букетом не скромным
Ты меня если выйдешь найдёшь

Из салона достойные дамы
С процедуры идут неспеша
Там их южным загаром обдали
При оплате всего в три гроша

Отвлекают звонки по работе
Светофор подожди, не спеши
Мне стишок дописать так охота
То что бродит в задворках души


Рецензии