Саня плюс Аня. Цыганка

У кофе сидела Аня
Был решителен здесь Саня,
Шёл уверенно к мечте
Но сорвался к пустоте.

За руку взяла цыганка
Его прямо возле банка,
Ушли деньги, ушла Аня,
Вот такое счастье Сани.
                22.09.97г.


Рецензии
Надо причесать

Зус Вайман   13.09.2019 15:58     Заявить о нарушении