Любить вслух

Я не могу о тебе молчать,
И пускай счастье про тишину,
Буду тебе стихи посвящать,
Тысячи строк тебе одному.

Я не могу любить про себя,
Хочется мне прокричать это вслух:
" слышишь, люблю одного тебя!"
А в поттверждение сердца стук.

Я не могу все держать в себе,
Хочется мне, и я счастьем делюсь,
Не украдут то, что принадлежит мне,
Я за свое очень крепко держусь.


Рецензии