Она страдала, плакала, молилась...

Она страдала, плакала, молилась,
Могла упасть, вставала, вновь лечилась,
Болезнь съедала её душу, тело,
Она лишь жить без боли - так хотела!

Бог подарил ей Силу Воли - к счастью,
Преодолеть пришедшие напасти,
О! Сколько она выстрадала, Боже,
Она шла к цели, зная - Он поможет...

А цель, чтоб не страдали её дети,
Она всегда за них была в ответе,
Какое счастье - выстоять сумела,
Она сумела выжить - как хотела...

Да, много лет прошло с тех пор, поныне
Есть чудеса, на волосах уж иней,
Она живет и здравствует, ребята,
Всегда оберегает то, что свято...


Рецензии