Семь лет безпредела кончаются крахом

Семь лет безпредела кончаются крахом…
Хотите ещё повторить?
Чтоб снова осталась одна лишь рубаха
С тоскливым желанием жить,
Готовность отдаться за хлеб, папиросу
За каждый из прожитых дней,
Возможность иметь свою долю без спроса,
Забыв, наплевав на людей?


Рецензии