ТРУД

               С.    НАМИ.   БОГ !

           ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕРИЮ. ОТЦА. АЛЕКСАНДРА .

           ПРАВОСЛАВНЫЕ.  ВСЕХ. СТРАН.  СОЕДИНЯЙТЕСЬ !  АВТОР


                Т. Р. У. Д. .

              ОБЯЗАН МАТЕРИ. СОЛДАТ ,-- ВДОВЕ.  СОЛДАТСКОЙ,
              В. ЕЕ. БОЛЬШОМ , НО. ДЕДОВСКОМ.  ДОМУ ;
              ОНА. ЖИЛА  В. КОЛХОЗЕ: СЕЯЛА , ПАХАЛА ,
              Я. ЖИВ.  БЛАГОДАРЯ. ЕЕ , ТРУДУ !

              БЫЛ. ЛАСКОВЫЙ.  НАПЕВ,В. ДУШЕ-- ТРЕВОГА ,
              ЖАЛЬ. ГНЕВ. НЕ. ЖЕГ. В. ЛЕСАХ. КОСТРЫ ;
              И.  ОТСТУПАЛИ.  БОШИ. ДО.  БЕРЛИНА ,
              ГДЕ.  ИУДЕЙ , СПАСАЛСЯ. ДО. ПОРЫ !

              КРУГОМ. ДОРОГА. -- ФРОНТОВАЯ ,
              ТЯНУЛИСЬ.  ДИНАМИТНЫЕ.  ШНУРЫ ;
              И.  БОШИ.  РУСЬ.  ПУГАЯ ,
              СОПРОТИВЛЯЛИСЬ. КАК. МОГЛИ !

             Я. НЕ ХОЧУ , ЧТОБ.  НАТО.  РУСЬ. СРУБИЛО ,
             ЖИВЕТ. В. ЕВРОПЕ. ТОЛЬКО. ВОРОНЬЕ ,
             А МАМА -- РУСЬ. СТРАДАЕТ. ОТ. ПОСТЫЛЫХ ,
             --ПОГАНЦЕВ , ГРАБИВШИХ.  ЕЕ !

 С. ЛЮБОВЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО.  ПРБЫВАЮЩИЙ.  С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

 ХРИСТИАНИН.  Валерий.  КУРАКИН-- КОКИН.  город.  ОРЕЛ
          


Рецензии