Желай

Не сравнивайте хотение и желание.
Поскольку лишь в хотении есть внимание
Внимать тому что хочется поспать
Внимать тому,что хочется пожрать.
А мож царевною красивою вдруг стать?
Но кто возьмёт твою отъевшуюся стать?
Твоя мордашенька уж ни к чему-
Отъелася ты к горю своему
И всё ж звучит в твоём мозгу:
Хочу, хочу, хочу!
Хочу если захочу,
Я к Богу в гости полечу!
...Лишь улыбнётся Боженька в себе,
Посмотрит в душеньку твою.
Молвит: "Молиться б надобно тебе,
Чтоб заглушить хотения струю."
Ну, а теперь придём к желанию-
Хотения нужды попранию.
Увидим Утра расцветание
Любви и солнца обожание
Желаем мы всем здравия!
В Душе Любови очертание.
А также- дух образования
О "Троице"познание.


Рецензии