Лето на излёте

Лето на излёте, а жара на взлёте,
как же находиться в знойном переплёте?

Просто прыгать в воду, охлаждая тело,
глубины прохладу и  душа хотела.

Лишь стихией водной усмиряешь пыл,
Благо - море страсти разум отменил).

Вечер даёт мудрость -обходить напасти.
погруженьем в опыт - усмирились страсти.

Скоро на закате лето канет в Лету.
Осень на подхвате золотой монетой.



 


Рецензии