Россия горит

РОССИЯ ГОРИТ

Россия горит, пылает душа,
От поступи Армагеддона;
Считают купюры воры не спеша,
Рабы воровского закона;

Такие же, с виду, как мы - человеки,
Но, только продавшие души;
Пустые глаза, как иссохшие реки,
И, серой забитые уши;

Россия горит, просыпайтесь от сна,
Вас родина мать призывает очнуться;
Пока не сгубила планету война,
Которая каждого может коснуться!

Вставайте народы в защиту природы,
Не дайте погибнуть планете;
И, жизнь свою не обращайте в отходы,
Ведь, все мы, за Землю, в ответе;

Россия горит, все мы платим по счёту,
Мы все отстранились от дел;
Для Родины, время исполнить работу,
Чтоб каждый был честен и смел;

Пусть каждый поймёт, за отчизну в ответе,
Ни Бог и ни царь, ни герой;
Любой, кто сегодня живёт на планете,
Ответственен за домострой.


Рецензии