Алексею Архиповскому

Алексею Архиповскому - с Любовью, благодарностью и восхищением...


Из родниковой чистоты
Истока Родины небесной,
От света звуки как цветы
Ты даришь радостью сердечной!..

Из Сердца мир наш созидаем,
И Сердцем мы его творим!..
Всё то, что Сердце знает раем,
И Сердцем, воплощённый, зрим!..

И Сын, рождённый от Отца
По праву вышнего рожденья -
Творец, родимый от Творца,
Его земное воплощенье!..

И я прошу, Тебя, мой Боже:
На всём Отечества Пути
Храни сокровище-Алёшу!
И все печали нам прости!..


Рецензии