тебя

Любить тебя.
 Невыносимо. Дико. До мурашек и боли.
Любить.
 Оставаться в непрошенной роли.
И ждать.
 Не понятно чего, зачем и когда.
Ждать, когда разлучат нас совсем города.
 Ты же знаешь..
Меня не отнимут другие.
 Шагаешь со мной.
Пролетают. Чужие.
 ( у них) Не наши пароли.
Не наши слова.
 Неужели мы будем играть
в никуда?
 И сейчас почему?
Убегаешь и тонешь?
 Остансься со мной.
Или всё похоронишь?
 Тебя попрошу я лишь об одном.
Запомнить и выбрать
 Со мной ли твой дом?
Не нужно навечно
 Но можно "на час".
Люби, наслаждайся моментом
 Сейчас.
Тебя обнимать
 Выбираю, как волю.
Но делишь ли ты
 со мной эту долю?
А других целовать..
 Ты сможешь ли сам?

Ответь для себя.
И не верь никогда
 Моим горьким слезам.

_______________
17:19
25.08.19
а ты?


Рецензии