Свидание

            

Любви во мне так много,
Готова я делиться.
Шального и хмельного
Во мне  добра хранится.
Когда ты смотришь нежно,
 Всё в мире изменяется.
Тревога, с нею леность
Мгновенно испаряются.
А ты не появляешься,
Расчет, догадка – скука.
Придешь и удивляешься:
«Всё дуешься? Вот злюка!»
Но это только маска!
Прекрасно это знаешь.
В глазах играет ласка,
Ты от любви пылаешь.
Ты любишь эти ласки,
Восторги шлешь сердечно.
Я ж верю в эти сказки.
В душе тепло, беспечно.

Как жаль, что быстротечно…


Рецензии