Где ты, артист

Где ты, артист? И почему не пишешь?
Какого черта заморожены стихи?
Читатели твои Тебя не слышат!
Ты обещал писать им о любви.

Проходят дни, и месяцы, и годы.
Где ты, Артист, и жив ли ты ещё?
И снова к Осени готовится природа
Но ты молчишь. Неужто это все?

И улицы, мы по которым ходим.
В Калининграде, Питере, Днепре.
Какая разница, родные люди?
Пишите, умоляю, как себе!


Рецензии