Мужчины вечно не причём

Мужчины вечно не причём,
Их не за что винить
Их ни заманишь калачом,
Чтоб поддержать своим плечом
И тут же победить
Их неуверенность в себе
И недостаток сил
И нежелание простить
Того, кто был так мил…


Рецензии