В душе она совсем ещё ребёнок...

В душе она совсем ещё ребёнок,
Что ждет под Новый Год конфет,
Она- любитель киндеров, «Аленок»,
Она- любитель почитать газет...

В душе она совсем ещё ребёнок,
Ей по душе дарить вам комплимент,
В стогу ей не найти иголок,
Она постелет на него красивый плед...

А может нам таких искать и надо,
Что прыгнет с радостью в сугроб,
Ей чужд наш мир экрана,
Ей День Рожденья подавай
                Да Новый Год...


Рецензии