Необычная вкуснятина из падалицы

На килограмм очищенных от порчи и сердцевинок яблок вам понадобится килограмм сахара и 1 крупный лимон.

Яблоки помойте, вырежьте порченные и побитые места, удалите серединки с семечками. Лимон вымойте, разрежьте на дольки и удалите семчки. Кожуру оставляем. Перемелите в мясорубке или блендере яблоки вместе с лимоном, добавьте сахар и размешайте. Оставьте «варенье» на 12 часов. Через это время заготовка даст сок. Размешиваем и разливаем по баночкам.

Хранить в холодильнике или в погребе


Рецензии