Ночь на исходе

     Ночь на исходе.
     Что-то не спится.
     Нет тебя рядом,
     Как мне забыться?
     Невыносимо,
     Неумолимо.
     Мы ведь любили!
     Где ж ты, любимый?

     Сердце и разум(!),
     Дайте мне силы!
     Боль, как зараза.
     С кем же ты, милый?
     Всё-таки что же
     Нас подкосило?
     Душу мне гложет
     Некая сила...

     Верю - не верю,
     Слёзы - рекою...
     Эта потеря
     Будет со мною...
     Кто же поможет
     Скинуть те сети?
     Сердце, похоже,
     Что-то ответит...

     Вновь за окошком
     Ветер гуляет.
     Я, по-немножку,
     Всё забываю...
     Ночь на исходе.
     Что-то не спится...
     Новое счастье
     В сердце стучится!


Рецензии