ОНИ

К смертным женам
сходят боги
Порождая здесь героев
Полукровок ,
полукровок ..
Беспокоя , беспокоя …
И богини  смертных  любят
Фрейя  с  Одом ,
Афродита ..
Отправляя
 - полукровок
В  мир  где все уже убито ..
Оставляя  им лишь память
Слов с Вершины Пирамиды
Кровь  свою , что будет ранить
Непонятною обидой
Боль  неведомых  привычек
 ( Среди толп , что всем довольны
Кроме  похоти и злата )
От неё им будет больно..
Дети  Зевса и Титанов
Все , записанные в книгу
Ищут путь , дорогу жертвы
Свой Олимп ,
Другую лигу ..
Здесь , где дымом Опиатов
         В книгах –
         Опиокурильнях
         Что искусством называют
         Все пропитано обильно
Здесь , где в  Книгах люди
         – звери
Просят  Золота и Счастья
И  ритмично подпевая
         Ждут великому
         Причастья
Здесь , на алтарях  и в  храмах
Что им просто недоступны
Люди  шепчут , люди правы
Дети Бога  -  вы преступны …
          Разделенные  на Номы
          Чьи наречия невнятны
          Люди  шепчут ..
                люди правы
           …… Пусть же ИХ возьмут обратно  …


Рецензии