Если не ты, то кто?

Если не ты, то кто?
Если не вместе - больно.
Мир без тебя жесток,
Кровью пишу - Довольно...

Гаснет повсюду свет,
Белое стало мрачным.
Облаком серым вслед,
Тянется дым табачный.

Не замедляю шаг,
Вера во мне, как камень.
Ветер свистит в ушах,
Душу сжигает пламя.

Вот и опять рассвет,
Сквер, фонари, берёзы.
Только тебя всё нет,
Просятся в пропасть слёзы.

Если не ты, то кто?
Жизнь без тебя осколки.
В сердце, под знаком - Стоп,
Тычет судьба иголкой.


Рецензии
БУДЬ СЧАСТЛИВ ВСЕГДА .ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ТЕБЕ,ВОВА.

Висколия Юрина   30.09.2019 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.