Привет, сосед!

Привет, сосед,
Живёшь без бед? -
Иду купить жене конфет,
Себе чекушку на обед,
Да внуку пачку сигарет.
А беды где? - похоже, нет.

А ты, собака, всё ворчишь,
Опять не пьёшь и всё зудишь,
В квартире полный ералаш,
И рубль ты, когда отдашь?
А домовина чья в углу? -
Готовь отход, я подойду.


Рецензии
Хорош привет.
Сыграл сосед?

Эльвина Шумовская   25.08.2019 23:30     Заявить о нарушении
Теперь привета тёщи жду,
Но свет не этот - подожду.

Феодор   26.08.2019 02:59   Заявить о нарушении