Ах, это танго...

   Воспоминания ретро.
   -------------------

Ах, танго!-Счастье первой любви,
Ритмы сердца - звучнее пластинки!-
Незабвенные, чудные дни,
И звучащий мотив вечеринки.

Вздох и робость и прикосновенье,
И в ладони сладчайшая дрожь,
И дыханье как благоуханье,
Будто мир весь омыл светлый дождь!

И казалось, всё с нами танцует!
Будет вечным то танго любви!-
Далеко ещё до поцелуя,
Только нежность одна на двоих!

Скрыть волненье - напрасно стараться,
В звуках музыки тает душа,
Удержи же в объятии танца,
Миг чарует, любовь к нам пришла!

И опять ты танцуешь со мною,
Чуть касаясь пыланья щеки,
Длится танго... Не знаю я, сколько
Всё витает тот счастия дым,

Той любви, над которой не властен,
Так нежданно приходит она
И привносит в жизнь новые краски:
От любви в нашем сердце весна?!

Жизнь к закату, но вечно со мною
Танго давнего вечный сюжет...
Жизнь разводит мосты нам порою,
Но забвенья о юности нет.


Рецензии
Замечательное, нежное, доброе стихотворение-воспоминание. Надежда, здоровья и радости творчества!

Лена Бусыгина Спб   27.08.2019 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лена! Рада Вашей оценке, с теплом-

Надежда Ансеева   27.08.2019 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.