Мы мало делаем вещей которые нужны нам

Мы мало делаем вещей,
Которые нужны нам
И вообще…
И вообще…
В нас слишком мало быта
И слишком много пустяков
И прочей ипотеки.
В миру так много дураков
И ходоков в аптеки…


Рецензии