Спасибо!

Спасибо! Так это коротко и ясно.
Но сразу на душе теплей.
И понимаешь, что не напрасно,
Пришёл помочь ему иль ей.

Спасибо! Всего лишь семь обычных букв.
Но каждый раз, как гром оваций,
Когда они слетают с губ.
И сердце хочет улыбаться.

Видать, мы очень стали грубы.
И эти добрые слова,
Не часто произносят губы,
Раз так теплеет в миг душа.

Бывает, часто нам кивают,
Бывает, руку лишь пожмут.
И промолчат, видать не знают,
Как уши это слово ждут.

Спасибо, значит: «Спаси Бог!»
Сказав спасибо, Бога просим,
Чтоб он в беде тому помог,
Кто нас в беде тогда не бросил.


Рецензии