Вонзись

Вонзись в меня,моя радость.
Фаллосом вонзись,любовью пронзая.
Любовь! Она такая сладость,
Наполнить тела сладостью,дерзая.

Вонзись! Вонзись! И ритм не нарушая,
В движениях любви,меня прижимай.
И мы с тобой,блаженство вкушая,
Любви бурной,познаем урожай.

Тот урожай? Будет истома,
Экстаз любви, её преподнесёт.
Соитием? Любовь! Всегда искома,
С ним?! Она и жизнь спасёт!

Сливайтесь люди! При соитии в экстазе!
И пусть! При этом! Сладострастный стон!
Этому? Нет! Запрета! В приказе!
Это! Лишь! Счастья! Клаксон!


Рецензии