Да придет Спаситель!

Плевал я на вашу геополитику.
Когда внутри нищета и вранье.
Плечи гнуться и всё ниже опускаются руки.
Индекатор надежды всё ниже на ноль.
Мозги всем запудрили, заткнули бананами.
Законы пишущие продажные крысы.
Реформаторы мутные под прикрытием Дьявола.
Похитители душ, страны расхитители.
Прикормленные псы всегда на готове.
На фоксе их армии и генералы.
Команда в ружье! Они прольют реки крови.
Против людей и детей наших с вами.
Народ просыпается, он не тот, что был раньше.
Мысли схожи, ВСЁ ТВЕРДИТ лишь очнитесь.
Все в оппозиции, никто не верит в их фальши.
Да спасет страну Бог! Да придет Спаситель!

       25.08.2019/OCEAN1.0


Рецензии
Спасителя ждать бесполезно, Женек,
Он в отпуске и не скоро придет.

Это я так в шутку, а стих воодушевляет!!

Арман Уральский   16.09.2019 18:13     Заявить о нарушении