После больницы вы пьёте коньяк?

После больницы вы пьёте коньяк?
Ну, я не знаю,
Но всё же…
Это всё в общем-то как-то не так…
Да и здоровье дороже…
Можно его заменить молоком,
Ряженкой или кефиром,
Чтобы во сне не мечтать ни о ком,
Кроме соседа сортира…


Рецензии