Мама спит - она устала

Мама спит,  она устала,
Целый день с тобой играла,
Про горшок напоминала,
И игрушки собирала.

Одевала,  раздевала,
Нос ли тёплый проверяла,
Мяч гоняла и кружилась,
Пять раз с врединой мирилась.

На прогулке не терялась,
Рассмешить тебя старалась,
Явства вкусные варила,
В парке ложечкой кормила.

Папе селфи отправляла,
Целовала, обнимала.
Синяки твои лечила,
Наизусть стихи учила.

Пела,  прыгала,  плясала,
Сказку перед сном читала.
В магазин ещё ходила,
И котлеты накрутила.

Пылесосила,  стирала,
Пыль с комода протирала,
Паровозик твой чинила,
Для тебя компот варила.

Мойдодыра рассказала,
Крокодила рисовала,
Все машины посмотрели -
Чуть оладьи не сгорели.

Мама спит,  она устала,
Целый день с тобой играла -
Все теперь тебе знакомо.
Наконец-то Папа дома!!!


Рецензии
Хорошее стихотворение!Как в зеркало смотришь!С уважением,

Нана Нозадзе 2   16.04.2020 06:28     Заявить о нарушении