Жарко на улице

Жарко на улице,
Исчезли собаки и курицы.
Все спрятались в тенёк,
Жарким выдался денёк.

Детворы и той не видно,
Даже кажется обидно.
Солнце светит,
А любовью никто не ответит.

      20.08.19.


Рецензии