Про Фёдора - или Закопай электорат!

Нос утёрли этим сукам
Этим западным друзьям
Мы из списанного «Бука»
Саморезов и гвоздя

Отчебучели такое!
Вся в восторге детвора
Из опилок, сухостоя
И дырявого ведра

Сконструировали Федю
Заработав триллион
Функций две: пугать соседей
И отстреливать ворон

Но в последствии новатор
Изменения все же внёс
Встроил в Федю калькулятор
Бак, и топливный насос

Закрутилось тут такое
Каждый лезет напролом
Кто кричит, мол пушку встроим
Кто - давай фотоальбом..

Мастерили так и эдак
С головой и даже без
И решили напоследок
Отослать на МКС

А то, всем тут любопытно
Феде что-нибудь внедрить
То приделают копыта
То научат говорить

В основном всего три слова
И не о любви отнють
Вобщем Фёдора такого
В космос проще запихнуть

Решено без перековки
Сделать, если РАН не врёт
Автомат для газировки
И ручной шуруповёрт

Но и там чего то, то же
Не заладилось уже
Ну андроидная рожа
Железяка в неглиже

Переплавим ведь тебя мы
На заклёпки от лопат
В рамках новой нац.программы
«Закопай электорат»!


Рецензии
Женя! Это шедевр!)))
И не спорь!
Про функции это ты в самую точку.
Что у нас не сделают, функции неизменны.)))
Мастерски написано.
А Фёдор, похоже, дал деру, на связь не выходит.)

Наталия Шаркова   28.08.2019 10:25     Заявить о нарушении
Через неделю похоже объявят, что вселенную спасал..))

Соколов Александрович Евгений   27.08.2019 20:37   Заявить о нарушении
Железной головой отбивал астероиды.)))

Наталия Шаркова   28.08.2019 10:25   Заявить о нарушении
Ага, и гуманоидов шваброй отгонял..))

Соколов Александрович Евгений   28.08.2019 22:30   Заявить о нарушении