Близкие нас чаще убивают

Близкие нас чаще убивают
Не по злому умыслу – любя.
После пожалеют, повздыхают,
Что теряют быстро так тебя,
Что лечить почти что безполезно
Или, может, поздно уж давно.
Вот, такая жизни нашей бездна,
Вот такое в Африке кино…


Рецензии