Бренд-конкурс Ford sollers кричалка

Зданы все тесты!
Экзамен сдан!
Ford- Avtomir
Выше похвал!!!

Держись Россия!
Держись Москва!
Ford-Avtomir
Идёт молва!!!

Наш шаг разумный
Команды шаг!
Клиентам рады-
Пусть будет так!!!


Рецензии