Авуст серединка

Август серединка,
Стал короче день,
Пожелтела вся травинка,
Лету уходить конечно лень.

Техника в полях шумит,
Урожай скорее в закрома
И погода хорошая стоит,
Ещё бы немножко побыла.

Детвора вздыхает,
Скоро в школу им идти.
Дни последние считает,
Дай Бог с хорошим настроением пойти.

Осень в путь дорогу собирается,
Акварель с собой берёт,
Ну а август улыбается,
Скоро он уйдёт. 
 
      18.08.19.


Рецензии